プレスリリース

「Shopify Partner of the Year 2023 – Japan」における 「Shopify Plus App Developer of the Year」受賞のお知らせ

株式会社ロジレス(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:足立直之)は、この度、「Shopify(ショッピファイ)」の日本法人Shopify Japan 株式会社が主催する「Shopify Partner of the Year 2023 – Japan」において「Shopify Plus App Developer of the Year 2023 Japan」を受賞いたしました。この賞は、Shopify JapanからShopify事業者のニーズを的確に捉えたShopifyアプリを開発したことで、多くのインストール数を短期間で獲得し、事業者の成長を支援したShopifyアプリ開発パートナーへ授与される賞です。

【Shopify Japan様から選定のコメント】

「株式会社ロジレスは、Shopify Plusを利用するにあたり欠かせない注文管理と倉庫管理システムを統合したソリューションで物流における課題解決となるShopifyアプリ「LOGILESS」を提供したことを評価しました」

今回の受賞を受け、株式会社ロジレスではこれまで以上にEC業界の発展に寄与すべく、LOGILESSをはじめとするサービスの提供及び改善に努めてまいります。

ご興味のあられるECショップ運営者様、倉庫事業者様は下記よりお問い合わせください。

Shopify公式ウェブサイト https://www.shopify.com/jp
LOGILESS(お問い合わせフォーム)https://www.logiless.com/apply/

Facebook Twitter
ニュース一覧